Resep Masakan Daging Kambing Kecap Bango, Cara Memasak Daging Kambing Bumbu Kecap, 12.11 MB, 08:49, 289,795, Domo Bramantyo, 2017-08-30T23:00:01.000000Z, 19, , , , , , 0, resep-masakan-daging-kambing-kecap-bango, KAMPION
Bahan dan bumbu untuk membuat tongseng kambing khas solo: 500 gram daging paha kambing, rebus 1/2 matang. 2 lembar daun salam. 2 cm jahe, memarkan.
3 sendok makan kecap manis. 4 buah bawang merah, iris tipis. 100 gram kol, potong 2. Simak resep tongseng kambing khas solo dari buku wisata kuliner makanan daerah khas solo karya miftah sanaji terbitan pt gramedia pustaka utama berikut. Resep gulai kambing buat makanan idul adha. Resep tongseng kambing khas solo. 500 gram daging kambing ; 200 gram kol, potong kasar ; 3 sdm kecap manis ;
EmoticonEmoticon