Resep Masakan Daging Kambing Kecap Bango, Cara Memasak Daging Kambing Bumbu Kecap, 12.11 MB, 08:49, 289,795, Domo Bramantyo, 2017-08-30T23:00:01.000000Z, 19, , , , , , 0, resep-masakan-daging-kambing-kecap-bango, KAMPION
Pindang ikan mas ala ma ecot. Ikan mas (7 ekor) dan digoreng terlebih dahulu • kecap ma nis • bumbu bumbu • bawang putih iris • bawang merah iris • daun kunyit • sereh • kunyit iris. 8 jam api kecil. Pepes tahu, telur, ikan mas (mpasi) ikan mas ukuran 2cm. an (bisa disesua ikan) • daun bawang (disesua ikan) • wortel parut (disesua ikan) • to ma t kecil buang bijinya • kaldu jamur totole (disesua ikan) • telur ayam kampung (ambil putihnya saja).
Balurkan ikan dengan bumbu halus. Tutup dalam wadah masukkan ke dalam kulkas selama 15 menit. Setelah 15 menit, bakar ikan, olesi sisi ikan dengan mentega. Diamkan selama 10 menit. Panaskan minyak, goreng ikan mas dalam minyak panas hingga matang kedua sisinya, angkat dan tiriskan. 2 ekor ikan mas. 1 lembar daun salam ukuran besar. 2 lembar daun jeruk. 500 ml santan dari 1 butir kelapa.
EmoticonEmoticon