Resep Masakan Daging Kambing Kecap Bango, Cara Memasak Daging Kambing Bumbu Kecap, 12.11 MB, 08:49, 289,795, Domo Bramantyo, 2017-08-30T23:00:01.000000Z, 19, , , , , , 0, resep-masakan-daging-kambing-kecap-bango, KAMPION
Tongseng ayam solo ala bango dibuat 2 kali. Daun jeruk dan sereh buat bumbunya serta tomat dan kol untuk sayurnya. Sesuai di catatan resep belakangnya bango tongseng. Males masak yg ribed2 tapi suka yang berkuah. ”
Masak hingga bumbu meresap. Koreksi rasa, sajikan selagi hangat. 300 gr daging ayam tanpa tulang potong 1/2 x 2 x 3 cm; 2 bh cabai merah, potong kasar; 8 bh bawang merah, iris tipis; 2 siung bawang putih, iris tipis; Tongseng ayam tanpa santanbahan:5 potong ayam¼ kol2 sdt penyedap rasa1 sdt garam4 sdm kecap manis1 lembar daun salam2 lembar daun jeruk1 ruas lengkuas1 liter. Tongseng sapi (bumbu bango tongseng khas solo) bumbu bango • paru, hati sapi, iga (kira2 kalo ditimbang ketiganya)😁 • tomat • kol iris (saya beli 2000) • daun jeruk • daun salam • serai • kara. Panaskan panci, tumis daging kambing dan bango bumbu kuliner nusantara tongseng khas solo hingga daging berubah warna kecoklatan.
EmoticonEmoticon