Resep Masakan Daging Kambing Kecap Bango, Cara Memasak Daging Kambing Bumbu Kecap, 12.11 MB, 08:49, 289,795, Domo Bramantyo, 2017-08-30T23:00:01.000000Z, 19, , , , , , 0, resep-masakan-daging-kambing-kecap-bango, KAMPION
Berikut brilio food rangkum dari berbagai sumber pada kamis (1/7), 10 cara membuat daging sapi empuk, mudah dan ampuh. Potong daging dengan berlawanan arah serat. Saat memotong daging sapi menjadi lebih kecil, pastikan untuk memotongnya berlawanan arah dengan serat ya. Beberapa diantara cara berikut juga bisa menghemat penggunaan gas karena durasinya relatif sebentar.
Pakai api kecil dan potongan daging yang tepat. Memilih bagian daging sapi yang tepat bisa membuat daging lebih cepat empuk saat direbus. Bawang merah 3 butir. Cara membuat hati sapi masak kecap : Tumis bumbu yang dihaluskan dengan sedikit minyak goreng hingga harum. Masukkan batang serai, daun salam dan lengkuas, aduk hingga layu. Tuang air secukupnya lalu diamkan hingga mendidih. Masukkan hati sapi kedalam bumbu dan aduk hingga layu. Agar hati sapi tidak bau amis dan teksturnya tidak keras, anda bisa ikuti beberapa cara berikut ini.
EmoticonEmoticon